Posts Tagged ‘Best Advice’

Best Advice For Me #6…

Wednesday, January 27th, 2010

“Nyari pacar itu kayak nunggu bis. Lewat di depan kamu tapi penuh, kamu milih naik itu, atau nunggu bis lain yang kosong. Intinya, take it, walaupun ga bisa sepenuhnya memenuhi harapan kamu, or leave it, untuk nunggu yang sesuai harapanmu, tapi lama.”

By AS, November 2008.

—-

Sepertinya for the next time gue kembali seperti semula lah, nunggu bis kosong ajah…wakakakakakak :mrgreen:

Best Advice For Me #5…

Tuesday, January 26th, 2010

“Belajar psikologi itu belajar lebih memahami orang, belajar lebih sabar ama orang lain, bukan suatu hal yang mudah untuk dijalani. Jadikan itu semua untuk membuat duniamu lebih berwarna. Dek, Dek, such a journey we endure.”

By my beloved sister, Athanasia Karin Taramiranti Nasution, 2004…

Best Advice #4…

Monday, January 25th, 2010

“Sertakan doa dalam tiap langkah hidupmu, jangan pantang menyerah, kalau doamu belum terkabul. Mungkin waktu-Nya belum tiba untuk membuat sebuah mukjizat untukmu. Dan jangan pernah berdoa untuk dirimu sendiri saja.”

By a Chinese Pastor who has a Chinese name with the meaning of “Bergantung Pada Keadilan Ilahi”, Last Week’s Mass.

Best Advice For Me #3…

Friday, January 22nd, 2010

“Jangan pernah takut, kalo kamu tahu persis bahwa kamu bener dan bisa buktiin bahwa kamu bener.”

My beloved grandpa, FS, when I was 8 years old…

Best Advice For Me #2…

Wednesday, January 20th, 2010

“Lebih bagus lagi kalo orang akan berpikir bahwa kamu itu udah cantik terus pinter.”

By my beloved aunt, FSW, when I was 9 years old…