Posts Tagged ‘BeBeEm Chatting’

Perfect Monday For Us…

Tuesday, April 19th, 2011

Saya: Yak sekarang gue migren. What a perfect Monday.

Dirinya: Sorry gue dah balik ke kost.

Saya: Ya iyalah sana udah stg 6.

Dirinya: Eh ‘Cha btw, gue liat fotonya si monyong ama pacarnya di pp bbm gue. Guess what, rasanya kayak apa?

Saya: Hyyyaaaahhh dia manggilnya udah si monyong lagi. Apa rasanya? Biasa aja?

Dirinya: Kenapa, kurang cocok dipanggil monyong? Mau gue ganti kambing? Iya rasanya biasa aja. Masih benci dikit sih. Bulan lalu, gue masih terlalu dengerin perasaan gue sendiri ajah.

Saya: Ahhhhh…senang dengarnyah…sHug_bestbuddyhug_100-100

Dirinya: Again, thanks to you ‘Cha sHug_bestbuddyhug_100-100

Saya: Sama-sama…. *and I mentioned one name:mrgreen:

Dirinya: Gue dah ga terlalu sakit ‘Cha…

Saya: Thanks for letting me to be there 4 you…ada gunanya juga gue di idup loe… :mrgreen:

*Seee…sotoy-nya gue berguna khan buat elo…hahaha…keknya bukan 90% lagi sotoynya gue bener di elo, tapi udah jadi 95%…bentar-bentar…am I good counselor?

taken from BeBeEm chatting 18th April 2011

Friend Than Lover…

Monday, April 18th, 2011

friend-than-loverSalah satu pembicaraan yang dilakukan melalui BBM…

“Btw seberapa besar sih kemungkinan loe untuk jatuh cinta ama gue?”

“Hah…kenapa elo tiba-tiba tanya begini siy, ga ada angin, ga ada ujan.”

“Kata loe kalo gue mau tanya, ya tanya langsung, ga usah pake preambule segala.”

“Iya sih.”

“Ya udah dijawab dounks pertanyaan temennya.”

“Gak ada sih. Kemungkinannya ga ada. Kenapa sih elo tanya gitu tiba-tiba?”

“Gak papa. Cuma pengen bilang, jangan ya, don’t fall in love with me.”

“Eh itu khan kata-kata gue dulu ke elo.”

“Iya, sekarang gue pake…but no unless. Dulu khan elo masih pake unless elo yang mulai khan.”

“Ooooo…kenapa elo baru ngomongnya sekarang sih? Kenapa ga dari bulan-bulan lalu.”

“Yaaa…just realized lah, what we have now, ga mau gue rusak dengan hubungan percintaan yang sering bikin BT.”

“Ok.”

“Tapi kalo elo dah mikir 1000 kali dan elo masih teteup jatuh cinta sama gue, ya udah tinggal bilang, jangan kayak orang susah, ntar paling tinggal gue jawab atau gue tinggal kabur.

*but I just realized that once I asked you not to ask me to do that, because you can not control my feeling nor my brain, so I’ll take it back. Fall for me…if you feel it…

*picture was taken from PoundingHeartBeat

Just Thanks…

Sunday, March 20th, 2011

“Cha ma’ kasih ya udah nemenin gue ke Pluit kemaren.”

“Sama-sama, gue malah yang harus terima kasih sama elo. Dari sekian banyak temen loe, tapi gue yang elo minta nemenin elo. By the way kenapa berubah pikiran kemaren? Akhirnya mau aku temenin ke sana?”

“Gue ga berani sendirian ke sana. Mungkin kalo gue sendirian ke sana, gue akan melakukan suatu tindakan bodoh.”

“Something stupid seperti?”

“Mungkin gue akan berdiri bengong di depan rumahnya. Dan kalopun ada orang rumahnya yang ngeliat gue mungkin tetep akan ngelakuin itu. Tapi to tell you the truth, mendingan sih ‘Cha. Mendingan berkurang. Sakitnya. Tadinya waktu baru-baru putus, gue pulang aja males banget. Di pesawat aja ‘dah kebayang malesnya kayak apa. Terus baru mulai tuch bisa muter-muter ke beberapa tempat. Teritori tertentu. Belum berani ke tempat-tempat kemaren itu.”

“Owkay. Glad to hear that. Ma kasih ya elo dah minta gue nemenin elo kemaren. Cukup satu puteran? Masih perlu lagi? Kalo masih ga papa lo.”

“chatting BBM di 2 Maret 2011 dini hari. with a Thousand Miles between us.”

This Valentine’s Day…

Monday, February 14th, 2011

avian090100003Di tengah sore yang hectic…dan saat itu saya mendengar bunyi yang berasal dari si Bébé…

Dia: Hepppiii daaammnn valentiiinneee…

Gue: Sama2 ya…happy fcuklentine…

Dia: Hush…hush…

Gue: Eh itu saya balik khan hurufnya…

*To someone who left this message to my BBM, thank you. You Really Made My Day. Happy Valentine’s Day. 14th February 2011*

*And to all my Gals @neth_4, @lebondcute, @shirlytiolina…who were with me on this Valentine’s Day…thanks for the most wonderful galau-karaoke date we had*