Between You and Our Imagination…

A: I am so fucking tired…I hate this life sooo bbaadddd…Trying hard not to text her…Sorry gw lagi kacau…mabok berat…home ya…sorry ya dear gue lagi parah…really wish that I could hug you now…Aku sampah banget, better kamu jangan deket-deket aku *tapi khan aku pemulung, tukang mungut sampah :lol:

B: Mau nanti aku ke rumahmu?

A: I’m fine…

B: I’m not…

A: Yaaaahhhh…

B: By the way, tadi malem cuma mabok doank khan, ga mainan perempuan comberan khan?

A: Eeeehhhmmm…Ya?

B: Iya yah??? That’s what I hate kalo kamu pulang kluyuran malem ampe pagi. I hate her, sempet beberapa detik membuat aku kepikiran I have been treated like a garbage by the guy I love.

A: You don’t need to hate her. Kamu salah banget sayang ke orang kayak aku.

B: Emang aku dari dulu salah sayang ama orang. Salah ngasih hati ke orang to the max. Salah karena selalu ada buat orang lain. Salah punya komitmen yang selalu aku jaga. Salah terus, ampe semua orang jadi take me for granted. Been treated like a garbage by several guys before, another one or two will be fine. Tinggal buang kepala, injek-injek hati. Beres. All done.

A: You know who I am

B: Vice versa ya. By the way ntar kalo ketemu anggep omongan kali ini ga pernah ada.

A: Dunno. Kali ini ga tau.

B: Jangan kayak anak kecil. Jelas aku ga mau mikir. Males mikir.

A: Ampe kapan? Ampe kapan kamu nyakitin hati kamu terus?

B: Sapa yang sakit? Emang kamu? Terus kamu maunya apa?  Ninggalin aku?

A: Halllaaahhh! Kaggaaakkkk!!!

B: Terus? Mau looee apa? Mau aku gimana? Mau aku ninggalin kamu? Ga mungkin…aku dah komit ama omonganku sendiri.

A: Jaga hati kamu untuk aku *emang lagi nyambut lebaran??? jagalah hatiiii… *haaalllaaaggghh

A: Bawel terakhir…

B: Apa?

A: Kamu dah sadar khan aku ga sama kayak cowo-cowo lain. Aku ga normal kayak cowok pada umumnya *Emang cowok di dunia ini ada yang normal??? *Prrreeeettt…eh curhat…

B: Maksudnya?

A: Ya idup aku, kondisi hati.

B: Sampe kapan?

A: Weakness? Everything. Ga tau.

B: Sampe kapan mau ngerusak diri kamu kayak gitu?

A: Ampe aku puas mungkin.

B: Kapan kamu puasnya?

A: Dan atu lagi? I don’t have a heart for you. Not single romance that came from my heart for you.

B: So it’s all lust?

A: So sorry…

B: Answer it…

A: I guess…

B: Yes or no, I only accept yes or no answer…

A: Yes. Kamu bebas. Marah juga aku ngerti.

B: Ga marah. Dah tau dari awal. So use my body then…

A: What??

B: Ga usah perempuan murahan lainnya.

A: No way.

B: Nanggung.

A: I’m not that kind of guy.

B: Sekalian.

A: Still have a small brain in my head.

B: Ga perlu dipake. Buang semua. Buang semua hati, otak semua ilangin.

A: Ga.

B: Sekalian. Ga ada istilah setengah-setengah buat aku. Nanggung. Aku bodoh dari dulu. Lanjutin aja lah sekarang. You allow that bitch making you as bastard instead of success guy. Yes I call her a bitch, terserah kamu mau marah atau apa. Ampe kamu puas ngapain ajah…ampe kamu rusak jamuran or even ampe masuk peti mati…aku bakal tetep kayak gini ke kamu. NOTE that!!!! I still love you no matter what…I’m not asking you to love me in return…Aku cuma pengen liat kamu sembuh…Titik. By the way, ntar ampe rumah text me. Mau kamu sedetik lagi mati, harus text me.

A: Buseett. Disumpahin mati. Lagi on the way, pindah tempat biliard.

B: Makanya aku bilang mau sedetik lagi kamu mati tetep kasih tau aku.

A: Jiiiaaah disumpahin dua kali. Jangan lupa ya.

B: Apa? Bawel lagi loe?

A: Kalo aku mati ntar abunya ditebar di gunung…okeeeyy??

B: Mau idup mau mati teteup ngerepotin aku.

A: Cuma suruh kasih tau orang-orang.

B: Abunya ntar buat tebaran pup kucing/anjing tetangga ajah.

A: Kagak nyuruh kamu yang nabbbuurrrr…peeeelliiittt!!! Gillaaa tega banget.

B: Loohh kata kamu, kamu khan sampah, sekalian aja dijadiin sampah.

A: Oooo ya sutra lah, mayatnya doank khan…Ato di aer keras, keren dikacain…*Gimana kalo dari idup udah di aer keras? Or Formalin? *Plllaaaakkkk!!!

B: Ogaahh…dah busuk…nyebelin pas idup…dah mati suruh liat terus-terusan. By the way…met mabok, met hepi-hepi ama perempuan seksi, met biliard sambil judi, have fun ampe pppoolll ya dear…

_____

Dah baca obrolah di atas?

Mari tebak-tebakan…

1. Perbincangannya ini perbincangan asli atau bukan?

2. Kalau menurut kalian ini perbincangan asli, perbincangannya ini gue sendiri yang denger, atau diceritain orang?

3. Perbincangan ini antara sapa dengan sapa? Mungkin ga salah satu orang yang di maksud dalam perbincangan itu, adalah gue?

____

Dan di bawah ini adalah segala kekaguman gue sebagai orang yang menuliskan perbincangan ini…either asli atau hasil khayalan…

Dasssaarrrr dua orang ssseeettrreesss…gangguan jiwa jangan-jangan dua-duanya. Dah sama-sama ngeyel, sama-sama nekat, sama-sama ga punya rem ngemeng. Nemu di mana siy dua manusia ini? Langka nih!

Lumayan lahhh ya…ada bahan cerita setelah lebih dari sebulan ga nulis blog. Sebenernya siy ada bahan tulisan, kemaren-kemaren, tapi belom dikelarin.

____

Intinya adalah: selamat menerka-nerka, semua adalah dan hanyalah persepsi bebas kalian!!!

Tags: ,

One Response to “Between You and Our Imagination…”

  1. saya tau.. saya tau..
    hmmmm.. kasih tau gak yaaaaa..
    wakakakakakk.. *plaakkk

Leave a Reply