When Two Weirdos Met and Made Plans…

A: Ntar di sana pokoknya gue ga mau mikir apa-apa.

B: Emang gue mau mikir apaan?

A: Terus terang gue lagi capekh secapekh-capekhnya. Capekh ati, capekh fisik dan lain-lain. Gue mau lose control of it.

B: Wah gue mesti bawa tali nih. Kalo elo dah ga ke kontrol tinggal gue iket di tiang listrik.

A: Siyaaalll.

B: I will take care of you there.

A: Kok gue jadi terharu ya dengernya.

B: Btw…I am gonna treat you different ya selama di sana.

A: Maksudnya?

B: Iya, selama ini gue agak jaga sikap gue ke elo. Tapi gue ga mau jaim ke elo, secara gue sama elo bakal 24 jam bareng. Agak males juga ya kalo jaim.

A: That’s what I’m trying to tell you too. Please, no need to be jaim ya. Gue cukup capekh idup di panggung sandiwara sehari-hari.

bla…bla…bla…

A: Hehehehe…just can’t wait to live with you there.

B: Honestly, me too. Gue butuh liat laut ama ombaknya.

A: But don’t blame me the after effectnya ya…even ntar gue bakal kaing-kaing sendiri, ya sudah lah…sudah biasa ama kayak begitu.

Taken from one conversation between 2 people, one day in May 2011

—-

Read carefully the last phrase in that conversation…that is pure craziness from the real masochist…

Little suggestion? Don’t do that unless you are one of real masochists…

*sounds familiar!!!! :mrgreen: :lol:

Tags:

Leave a Reply