Perfect Monday For Us…

Saya: Yak sekarang gue migren. What a perfect Monday.

Dirinya: Sorry gue dah balik ke kost.

Saya: Ya iyalah sana udah stg 6.

Dirinya: Eh ‘Cha btw, gue liat fotonya si monyong ama pacarnya di pp bbm gue. Guess what, rasanya kayak apa?

Saya: Hyyyaaaahhh dia manggilnya udah si monyong lagi. Apa rasanya? Biasa aja?

Dirinya: Kenapa, kurang cocok dipanggil monyong? Mau gue ganti kambing? Iya rasanya biasa aja. Masih benci dikit sih. Bulan lalu, gue masih terlalu dengerin perasaan gue sendiri ajah.

Saya: Ahhhhh…senang dengarnyah…sHug_bestbuddyhug_100-100

Dirinya: Again, thanks to you ‘Cha sHug_bestbuddyhug_100-100

Saya: Sama-sama…. *and I mentioned one name:mrgreen:

Dirinya: Gue dah ga terlalu sakit ‘Cha…

Saya: Thanks for letting me to be there 4 you…ada gunanya juga gue di idup loe… :mrgreen:

*Seee…sotoy-nya gue berguna khan buat elo…hahaha…keknya bukan 90% lagi sotoynya gue bener di elo, tapi udah jadi 95%…bentar-bentar…am I good counselor?

taken from BeBeEm chatting 18th April 2011

Tags: , ,

9 Responses to “Perfect Monday For Us…”

  1. Asop says:

    BBM again! :D
    I want a iPhone or Nexus S from google… :|

    Saya ngerasa ke-sotoy-an saya masih kalah jauh.. :mrgreen:

  2. Prima says:

    Serius mbak, aku gak ngerti… T_T so sorry…

  3. uraeka says:

    udah kubilang itu benar …
    lho kok bisa bilang begitu ya …
    :mrgreen:

  4. Anastasia says:

    banyak hal yang ga harus dimengerti kok… :mrgreen:

  5. Anastasia says:

    Bilang apa siy :p

  6. choirul says:

    duh sya g paham… have a nice monday…

  7. 3sna says:

    emang kalo monday begitu… :P

  8. ER says:

    udah dua kali gue baca masih binggung arah obrolan saya dan dirinya, mungkin kalo diganti “aku” baru agak paham kali.. :mrgreen:

  9. achoey says:

    Hari senin harus selalu indah dan penuh semangat :)

Leave a Reply