Friend Than Lover…

friend-than-loverSalah satu pembicaraan yang dilakukan melalui BBM…

“Btw seberapa besar sih kemungkinan loe untuk jatuh cinta ama gue?”

“Hah…kenapa elo tiba-tiba tanya begini siy, ga ada angin, ga ada ujan.”

“Kata loe kalo gue mau tanya, ya tanya langsung, ga usah pake preambule segala.”

“Iya sih.”

“Ya udah dijawab dounks pertanyaan temennya.”

“Gak ada sih. Kemungkinannya ga ada. Kenapa sih elo tanya gitu tiba-tiba?”

“Gak papa. Cuma pengen bilang, jangan ya, don’t fall in love with me.”

“Eh itu khan kata-kata gue dulu ke elo.”

“Iya, sekarang gue pake…but no unless. Dulu khan elo masih pake unless elo yang mulai khan.”

“Ooooo…kenapa elo baru ngomongnya sekarang sih? Kenapa ga dari bulan-bulan lalu.”

“Yaaa…just realized lah, what we have now, ga mau gue rusak dengan hubungan percintaan yang sering bikin BT.”

“Ok.”

“Tapi kalo elo dah mikir 1000 kali dan elo masih teteup jatuh cinta sama gue, ya udah tinggal bilang, jangan kayak orang susah, ntar paling tinggal gue jawab atau gue tinggal kabur.

*but I just realized that once I asked you not to ask me to do that, because you can not control my feeling nor my brain, so I’ll take it back. Fall for me…if you feel it…

*picture was taken from PoundingHeartBeat

Tags: , ,

2 Responses to “Friend Than Lover…”

  1. devieriana says:

    Emang kok, percakapan di BBM selalu menimbulkan ide buat ditulis di blog yah, Jeng :mrgeen: :lol:

    Trus endingnya piye ini? Jadian? …. :p

  2. Anastasia says:

    So far…never ending story…what ever will be will be… :mrgreen:

Leave a Reply