Just Thanks…

“Cha ma’ kasih ya udah nemenin gue ke Pluit kemaren.”

“Sama-sama, gue malah yang harus terima kasih sama elo. Dari sekian banyak temen loe, tapi gue yang elo minta nemenin elo. By the way kenapa berubah pikiran kemaren? Akhirnya mau aku temenin ke sana?”

“Gue ga berani sendirian ke sana. Mungkin kalo gue sendirian ke sana, gue akan melakukan suatu tindakan bodoh.”

“Something stupid seperti?”

“Mungkin gue akan berdiri bengong di depan rumahnya. Dan kalopun ada orang rumahnya yang ngeliat gue mungkin tetep akan ngelakuin itu. Tapi to tell you the truth, mendingan sih ‘Cha. Mendingan berkurang. Sakitnya. Tadinya waktu baru-baru putus, gue pulang aja males banget. Di pesawat aja ‘dah kebayang malesnya kayak apa. Terus baru mulai tuch bisa muter-muter ke beberapa tempat. Teritori tertentu. Belum berani ke tempat-tempat kemaren itu.”

“Owkay. Glad to hear that. Ma kasih ya elo dah minta gue nemenin elo kemaren. Cukup satu puteran? Masih perlu lagi? Kalo masih ga papa lo.”

“chatting BBM di 2 Maret 2011 dini hari. with a Thousand Miles between us.”

Tags: , ,

One Response to “Just Thanks…”

Leave a Reply