Best Advice For Me #6…

“Nyari pacar itu kayak nunggu bis. Lewat di depan kamu tapi penuh, kamu milih naik itu, atau nunggu bis lain yang kosong. Intinya, take it, walaupun ga bisa sepenuhnya memenuhi harapan kamu, or leave it, untuk nunggu yang sesuai harapanmu, tapi lama.”

By AS, November 2008.

—-

Sepertinya for the next time gue kembali seperti semula lah, nunggu bis kosong ajah…wakakakakakak :mrgreen:

Tags: , ,

7 Responses to “Best Advice For Me #6…”

  1. Olivia says:

    kalo gue naik bis, kagak mau yang rame n penuh. nunggu yang kosong, tapi gak kosong2 amat.

    menjelaskan tentang rempongnya gue kalo cari pacar. hahahahhahahaha

  2. silly says:

    haaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… *peluk dulu*

    Jadi sekarang mulai nunggu bis yang kosong lagi yaaahhhh… qiqiqiqiqiiqiqq

    Pha kabar cantik???

  3. elia|bintang says:

    tergantung jamnya dong.. kalo sore ya bisnya penuh semua.. :mrgreen:

  4. dita.gigi says:

    tergantung tujuan… kalau ke tempat tujuan bis nya dikit, ya gak papa empet2an, tapi kalau bis nya banyak, ya nunggu yg kosong laaahh…

    >> gak ada hubungannya ya sama nyari cowo

  5. wow….
    tepat sasaran gt advice na!
    semangat mbak!
    semoga selalu ada awal utk sesuatu yg diakhiri!
    *nimbrung.. >,<

  6. iin says:

    yoi.. apalagi nunggu cowok baek-baek.. itu mah ibarat nunggu buswae di depan Giant Cileduk *anjrit, ga lewat-lewat kaleeeek* bwahahahahahahhahaa

  7. Introverto says:

    @ Iin: analogi lu cangggiiihhh berat In….ampe nungging koprol lima belas ribu kali juga kagak lewat juga itu laki…

Leave a Reply