One Of The Best Xmas Presents…

Pada sebuah percakapan di telepon…

*: Merry Christmas…

&: Merry Christmas and Happy New Year…

*: Belom New Year dounks…By the way gereja jam berapa kemaren? Sama sapa?

&: Gue gereja dua kali…

*: Hah rajin amat…

&: Gara-gara gue ga dapet tempat duduk, gue muter-muter nyari tempat ga dapet gue keluar lagi, terus ikut misa berikutnya.

*: Gak sama pacar?

&: Gak, natal ndiri-ndiri, ntar taon baruan baru bareng.

*: Iya ya, sebelum taon depan barengan melulu.

&: Iya, ntar khan bosen.

*: By the way kapan sih?

&: Tengah taon.

*: Oooo…

&: Kok?

*: Iya masih lama, gue kira Februari atau Maret…

&: Tadinya mau Maret, tapi ga jadi…

*: Kawin gereja ‘kan?

&: Iya…gue ditipu tapinyah.

*: Kok ditipu?

&: Tadinya bilangnya mau digereja kita, akhirnya di gerejanya dia. Tapi gue pengennya persiapannya di gereja kita.

*: Udah jangan kayak orang susah, elo bawa aja tuch dua-duanya, tukang berkat gereja kita diboyong ke gerejanya dia, jadi elo dapet berkat double. Ada yang bisa gitu kok. Tapi elonya ga ikutan pindah ‘kan?

&: Gak lah, lah sama aja gitu, dah kayak 11-12.

*: Iya sih, baguslah elo ga pindah ke sana, jangan setrikaan, ga lucu ajah.

&: Eh, beneran deh, elo dah ga sama yang itu?

*: Ampun deh…masih ada yang nanya yah…Ngga lah. Dia dah nikah gituh last April.

&: F*ck*d.

*: Biar aja. Bukannya gue dah sempet cerita ama elo ya?

&: Gak, gue taunya dari sapa gituh.

*: Makannya khan gue bilang, tinggal elo yang belom gue hantar ke pelaminan.

&: Hah? Oh…hahahaha…eh talking about kawinan, ntar elo nyanyi yah.

*: Nyanyi di kawinan loe?

&: Iyah.

*: With my pleasure. Hari Sabtu yah?

&: Gak, Jumat.

*: Friday nite. Tempatnya?

&: Masih dipertimbangkan antara dua tempat sih.

*: Oh…okay…ya udin…once more Merry Christmas, kalo elo ntar butuh apa-apa for your wedding, telepon aja yah.

&: I will, thank you ya. Bubye…

*: Bye.

Percakapan antara dua orang yang dulu pernah punya cerita bersama…

Berawal dari sebuah pertemanan, berkembang rasa lainnya, yang kemudian mati, dan diakhiri kembali dengan sebuah pertemanan.

Dan setelah 16 tahun pertemanan dua orang itu…sampailah pada hari ini…

This friendship would last forever…

—-

Merry Christmas everyone…it’s glad to know that I can still call you as a FRIEND.

Tags:

6 Responses to “One Of The Best Xmas Presents…”

  1. dkabul says:

    Dunia introvert yang terukir mulus dalam rangkaian huruf.

    Nice blog! Menyenangkan membacanya!

    Merry christmas..

  2. Olivia says:

    merry christmas cha!

    may the friendship last forever
    fruitful and blessed :)

  3. Yohanes han's says:

    “Berawal dari sebuah pertemanan, berkembang rasa lainnya, yang kemudian mati, dan diakhiri kembali dengan sebuah pertemanan.”

    Hmmm… ini kok spt cerita tentang si anu (cewek) yg berteman sama si anu (cowok). stlh sekian lama, pertemanan tsb mulai disisipi sebuah rasa suka alias naksir, dan entah kenapa rasa itu tdk bertahan lama. akhirnya skr mjd berteman kembali.

    “Dan setelah 16 tahun pertemanan dua orang itu…..”

    Haaaa…??? 16 tahun? Gya..ha..ha..ha… Ini jaman cinta monyet ya :D

    Ahhh… entahlah, namanya juga persepsi bebas :P :P :P

  4. venus says:

    wow…bisa gitu ya, dari temen trus cinta2an *halah* trus temen biasa lagi? :p

  5. devieriana says:

    @Mas Yo : tebak-tebak buah manggis :mrgreen:

  6. elia|bintang says:

    merry christmas cha! apa setelah pertemanan, percintaan, pertemanan, akan berubah jadi hhmmm ngng ng ga jadi deh *ga jelas* :mrgreen:

Leave a Reply