Masih Sibuk…

This is what I call as WORKING…

Saya harus sibuk dan tidak terus-menerus melihat ke arah jam menunggu waktu jam kerja berakhir. Intinya kalau saya magabut, ya lebih baik saya di rumah leyeh-leyeh.

Dengan kurang lebih total 300 orang yang harus saya tangani, durasi kerja yang ditentukan dalam satu hari sama sekali tak terasa…

“Bu, kok nama saya ngga ada di daftar catering, saya lupa tadi saya absen finger atau ngga.”

“Bu, minta form izin pulang, saya sakit.”

“Bu, maaf saya terlambat, ban motor saya kempes.”

“Ada obat flu ga Bu, idung saya meler.”

Berkali-kali menyebabkan saya harus menarik kembali tangan saya dari atas keyboard komputer, untuk menanggapi mereka.

Terlihat memang printilan dan sepele, dan ini baru berjalan 4 hari dan masih menghadapi dengan urusan administrasi dasar, belum ke tahap pengambilan keputusan yang pastinya lebih njlimet, tapi benar-benar itu semua sangat menyenangkan. Really it does.

—-

Mungkin banyak orang yang berpikiraan bahwa untuk bisa menjadi HR Generalist, sebaiknya bekerja terlebih dahulu di sebuah HR Consultant, tapi di tempat saya bekerja saat ini, benar-benar sebuah kawah candra di muka untuk dapat menjadikan dirimu sebagai HR Generalist, karena sebagai HR Store, you have to handle from A to Z  HR thingy for your store.

—-

Once more, THANK MY ALMIGHTY!!! Love You so much for giving me this job, walau ya walau jauhnya nih kantor dari rumah gue biadab banget. :lol:

All I wanna do now is to stay gold, by doing my best for God.

Tags: , ,

8 Responses to “Masih Sibuk…”

  1. “bu, ada dongkrak ndak ?”
    ciye, yang lagi sibuk, hahaha… :))

  2. Introverto says:

    @ Cling: dongkrak berat badan ga ada, Mas…hahahahah :lol:

  3. halah, siyal, dia ngeledek balik, huh

  4. Introverto says:

    @ cling: bis ngga jelas elo nanya dongkrak apaan…dongkrak mobil sih ada cling…secara toko jualan perkakas…hahahha…kalo dongkrak naikkin berat badan loe ga ada pastinyah…

  5. si kurus says:

    Bu saya mau traktir makan, mau ? hehehe
    *nyambung gak yach ?

  6. Chic says:

    jangan lupa istirahat ya chaaaa… :)

  7. Introverto says:

    @ si kurus: errr…bisa nyambung bisa ngga…

    @ chi2: ma kasih… :D

  8. iin says:

    bu, saya mau cerita bu,

    nyalain YM.. langsunngggg konseling.. hahahaa

Leave a Reply