Maaf, Saya Sibuk… :p

Saya sudah resmi pindah kerja di tempat baru. Dan beginilah respon-respon yang tadi saya keluarkan…

“Yak, no twitter, no YM, no FB, apalagi sempet blogging?”

“What…total 300 orang yang harus diurus?”

“He? 25000 M2? The biggest in Indo.”

Dan dalam hati saya…

“Thank God…anak tangga yang dikasih ke gue sama Elo kali ini ga main-main, dahsyat. Mereka sebegitu percayanya ke gue. Gue anak kemaren sore di HR, langsung dipercaya tempat segede gini dan sendirian? Damn! You rock ‘Cha!!”

“Errr…mau kate internet dibuka lebar and ndak fakir bandwidth pun kagak kesentuh juga kaaallleee…kalo kerja macem ginih. Über Twitter aja ya ga diliat ampe sore gituh. Yay…workaholic gue ternyata masih mendarah daging.”

—-

“Eh jadi inget manusia tembok, merangkap beruang kutub…sekarang kita bisa saingan ya Sayang, kerja gila-gilaannya. Yuk marriii…”

—-

“Wish me luck, My Friend…really need that!”

Tags: , ,

5 Responses to “Maaf, Saya Sibuk… :p”

  1. Yohanes Han's says:

    Ketika kita meminta utk dibuatkan sebuah “anak tangga” yang baru kepada “Tukang dari segala tukang”, maka kita akan ditanya, “mbak, mas…. “tangga” nya mau dibuatin sejengkal demi sejengkal apa langsung jadi setinggi mungkin? ”

    …Dan ketika kita menjawab, “langsung ajah buat setinggi mungkin, biar sekalian…”

    Maka “Tukang” yg Maha Pemurah dan tidak pelit tsb akan mengabulkan permintaan kita dg membuatkan “anak tangga” tadi sesuai pesanan kita, dan jadilah….. “Gubrakkk…” Ternyata “anak tangga” itu begitu tinggi sampai kita ngos-ngossan memanjatnya….

    Tuhan memang kadang suka bercanda, tapi bercandanya kadang kelewatan :P :P :P

    I Wish You Luck Ocha, with your new journey….. :) :) :)

  2. PauL says:

    Mbak-mabak.. bagus ya isi situsnya.. menarik..^^
    suka main musik juga ya? sama kalo gitu sama saya.. mungkin sekali-sekali bisa share..

    main-main ya ke blog saya..^^ saya newbie nih..sedang memperluas jaringan pertemanan..^^

  3. iin says:

    gilingaaaan gaya deh skrg udah ga bisa dah kita chatting2 lagi hehehe.. pake merpati pos aja gimana??

  4. bandit sp™ says:

    Selamat bersemangat…. cha cha cha yoooo

  5. Introverto says:

    @ Yoh: mang kadang2 becandanya kelewatan tuh Doi…hahahah tapi kalo anak-Nya ini gak di gampar gak2 sadar2 soalnya hahahaha

    @ Paul: terima kasih udah main2 ke sini…nanti aku main ke blog mu ya… ditunggu aja :D

    @ Iin: ho oh In…tapi gue happy beraaattt…siapin merpati posnya yah…

    @ Bandit: terima kasih…really need that spirit of working always…

Leave a Reply