Cukup…

Kekasih-kekasih itu rela meringkuk di bawah ketiak lelaki-lelaki mereka…

Yang tanpa terkecuali, selalu tercium wangi oleh hidung mereka…

Sodoran puting payudara kekasih-kekasih itu adalah menu makanan harian para lelaki mereka…

Tersaji tanpa upah…

Tak peduli caci lacur dari mulut tetangga…

Karena semua tidak untuk sentuh tubuh mereka…

Bukan untuk umbar napsu yang siap diledakkan…

Mereka hanya ingin memakai cadar itu lagi…

Cadar tipis yang mampu membuat mereka merasa dicinta…

Untuk telinga yang mendengar kata cinta, dan bukan erangan maut…

Walau hanya untuk saat itu, hanya di sana…

Hanya dan cuma…

Tak ada lain waktu…

Karena mereka tahu bahwa mereka hanya butuh itu…

Cukup…

Walau itu hanya bayang semu…

Nan indah…

Nan getir…

Penuh perih dan siksa…

Tapi lagi-lagi, itu semua…

Cukup…

Tapi kapankah kekasih-kekasih itu bisa memberikan ini…

Plaaaakkk!!…

Pada pipi-pipi kekasih-kekasih itu sendiri…

Sadarkan dari bayang semu yang tak terlihat…

Kalau akhirnya yang mereka inginkan hanya ilusi cinta…

Dan itu semua…

Cukup…

—-

Written during lunch time…published at 18:28 pm.

Tags: , , ,

7 Responses to “Cukup…”

  1. Yohanes Han's says:

    Hooo…… akhirnya daku mampir juga diblog sang introverto yang ternama ini :)
    Mmm…. dari tulisan ini, apakah berarti laki-laki adalah mahluk yang tidak bertanggung jawab, egois dan semena-mena krn sering memperlakukan perempuan menjadi seperti “pelacur” tanpa pernah dihargai dan diberi kesempatan untuk bebas menjadi diri sendiri?

    Oh…. alangkah malang kami jadi laki-laki ya :(
    *tapi disaat yg sama kami laki-laki juga membuat kalian perempuan mjd merasa malang*

  2. Introverto says:

    @ Yoh: wwwooohhhoooo…persepsimu 180 derajat beda dengan persepsiku…akan ku biarkan begituh…thanks for sharing your perception…me love it…that’s why i put it as “Persepsi Bebas” for its tag…sering2 main ke sini yaa… :D

  3. Chic says:

    hmmmmmmmmm… kok aku ga ngerti cha? :lol:
    *bodoh*

  4. Introverto says:

    @ Chic: kalo pas nulis ini aku ngerti maksudnya apah…apa yg pengen aku tulis..tapi kalo ndak nyampe di kamu heheheh bisa dua hal…aku yg terlalu ribet ampe ngga bisa nyampein…atau kapasitas otakmu :lol:

  5. Olivia says:

    rindu akan cinta
    hhhh….

  6. silly says:

    iya,… yang ini juga gue ndak ngerti… *digetok* :P

  7. Introverto says:

    @ silly: sama kayak komen gue ke si mbok..kadang gue yg nulis juga ndak ngerti kok Sill…wakakakkakak :lol:

Leave a Reply