Di Antara Seribu Cinta dan Kebencian…

Wahai pagiku…
Biarku basahi hatinya…
Bagai embun bercumbu di atas dedaunan…
Yang tak pernah jemu sambut matari pagi…
Walau sesaat untuk pergi…

Wahai matariku…
Biarku miliki peluknya…
Bagai sinarmu…
Beri dekap hangat…
Walau sekilas untuk menghilang…

Wahai senjaku…
Biarku duduk di waktuku…
Nikmati denyut jantungnya…
Yang tak henti berkata “Aku ada untukmu, Cinta”…
Walau berbisik lalu membisu…

Wahai rembulanku…
Biarku meraihmu…
Terbuai mimpinya…
Yang tak pernah berakhir…
Tuk jadikanku dewi yang lelah bermimpi…

Wahai bintangku…
Biarkan mata ini berkerling…
Beri isyarat hati…
Penuh amarah kepada api…
Yang tak dayaku padamkan…

Wahai malamku…
Biarku tidur bersamanya…
Beri gelapmu…
Atas marah pada batas rinduku…
Yang membuatku ucap doa ‘tuk kembali bersamanya…

Tags:

8 Responses to “Di Antara Seribu Cinta dan Kebencian…”

  1. Olivia says:

    ternyata yang menye2, bukan cuma gue seorang *terhibur*

  2. Hmmm…

    Seribu cinta dan kebenciannya berpisah tidak ini?
    Atau campur jadi satu…
    Atau malah saya yg gak paham? :?

  3. Introverto says:

    @bandit: hahahah yang nulis juga jarang paham ama hatinya je…:mrgreen:

  4. Introverto says:

    @olivia: efek ujan itu mang sangat tidak baik untuk hati…damn this real me, menye2 thingy dateng aja gituh…gara2 ujan…

  5. ivy_puppy says:

    So honest!!
    campuran antara keinginan n keraguan..
    ketika hati n logika tak seiring dalam jalan..

    semangat mbak! ^^
    sy jg menye2 koq kl liat ujan…
    sell membiru….
    blueismycolour!
    huee.. >,<

    btw sy sell suka akhir puisi na.. ^^V

  6. Introverto says:

    @ivy_puppy: thank u…makasih ya udah mampir…

  7. silly says:

    dohhh… yang lagi menye-menye… hahahahaha… *dikemplang* :))

  8. Introverto says:

    Errr…gue hanya mengikuti jejak ratu menye2 yang cantik sill…and that person is you…hhahahah

Leave a Reply