Introverto Masuk Majalah? Eddddyyaaannn…

Masih ingat tulisan saya yang ini ‘kan? Cerita saya terpaksa menahan untuk bercerita tentang rasa senang tak terperikan yang saya alami saat itu?

Ya, setelah lebih dari satu minggu menahan, sekarang saya sudah bisa menghamburkan rasa itu. Dan semua itu karena yang ini…

DSC00506 copy

Ah, masih tak percaya, bahkan saat majalah ini sudah di tangan saya. Apalagi saat saya menerima pemberitahuan bahwa si Introverto ini akan masuk ke rubrik Blog Review majalah Chic ini, melalui surat elektronik yang disampaikan oleh si Bébé sepulangnya saya dari kantor, pada tanggal 3 Agustus 2009, yang lalu.

Dan si penulis Introverto ini pun semakin…ahhh tak tahu-lah rasanya apa, setelah membaca ulasan dari si penulis rubrik, Bestari Kumala Dewi, yang mengatakan tulisan saya mengalir, rapi dan berjiwa.

Terima kasih ya Mbak Tharie sudah menganggap Introverto menarik dan layak masuk ke rubrik ini, hmmm tapi Mbak, hehehe, mudah-mudahan judul di rubrik itu bukan refer ke nama blog saya ya, karena kalau benar itu refer ke nama blog saya, hmmm…ada salah sedikit, bukan Catatan Seorang Introvert, melainkan Tulisan Seorang Introvert.

Anyway…saya tetap senang si Introverto ini tambah terkenal (*Ihhhiiyyyyy*)…

Mau tahu secara lengkap yang Mbak Tharie katakan tentang si Introverto ini? Beli Chic dong…hehehehehe…

—-

*Apapun yang dilakukan dengan hati, pasti akan berbuah sesuatu yang akan membahagiakan hati*

—-

“Mbak Tharie…beneran baca satu-satu tulisanku? Yang panjang-panjang gila itu? Maaaa kaaassssiiii…”

11 Responses to “Introverto Masuk Majalah? Eddddyyaaannn…”

  1. Olivia says:

    selamat ya darling!!

  2. devi says:

    selamat ya ciiin.. cyaah, seleb dong yaaa.. Foto dooong.. :D
    *ngikik di pojokan*

  3. OchaOcha says:

    @ olivia: Thank u yach..

    @ devi: mengikuti jejakmu tho jeung yang sudah lebih dulu mengarttteeesss? wakakakakkaka :mrgreen:

  4. venus says:

    cieeeee….minta tanda tangan doooong…. *ngumpet* :D

  5. ipied says:

    wawwww… selamat ya mbak!!!! :D ciye..ciye…seleb nih ye….

  6. OchaOcha says:

    @ simbok venus: hyaaahhh..harusnya saya mbok yang minta tanda tangan situ…lha wong yang jadi artesss duluan situ ya daripada sini *sungkeman ama artis senior* :D

    @ ipied: ini lagii…duuuhhh seleb apa tho? lha ini juga kebetulan ada publisher yang ngintip blog-ku mbak…kalo ngga ya tetep ga masuk majalah tho? btw thank you ya dah mampir2 sinih… :D :D

  7. Ingrid says:

    wah congrats ya Cha, apalagi ngerasain blogasm.. ga ada duanya ya, keep the spirit!

  8. OchaOcha says:

    @ Ingrid…thank u sistaaaa… :D

  9. silly says:

    cieeeee… cieeee… hihihi… saya bukan liat dari sini kok, tapi karena beli majalah chic. Dari dulu langganan sih, tapia s usual, bacanya suka telat, femina minggu lalu aja masih dalam bungkus plastik, Chicnya juga baru buka tadi… pantesan kamu pernah ngejeritttt di profile aku, gak tahunya… hihihi… selamat ya jeung>

    Mo aku ulas?… yukkk, marrreee… :)) :)) :))

    *menagkap aura kepanikan diwajah introverto* :))

  10. venus says:

    mau kita interview trus dijadiin profile di ngerumpi? yuk sil…:D

  11. OchaOcha says:

    @ silly & simbok venus: Hyaaaahhhhhhh…

Leave a Reply