Laku Ga Ya?…

Hmmm, lagi-lagi karena perbincangan antara seseorang dengan seseorang lainnya, menginspirasi saya untuk menjadikannya sebagai bahan tulisan saya hari ini…

Dan beginilah kurang lebih hasil perbincangan yang terjadi antara seseorang dan seseorang, saat itu…

“Eh, elo pernah ngga ngecek harga elo sendiri di pasaran?”

“Huaaahahahahha pernah-pernah. Kocak tuch kalo gue inget-inget lagi. Gue deketin cowok cuman pengen liat dia berhasil gue buat kesengsem sama gue atau ngga.”

“Huaaahhaha, rusak bener perempuan ini.”

“Lah elo sendiri?”

“Hehehehe pernah lah, gue gitu.”

“Terus, biasanya yang elo jadiin “mangsa” yang kayak apa?”

“Biasanya sih kalo gue baru masuk ke tempat aktivitas gue yang baru sih, atau kalo rasa penasaran gue sama nih laki dah bener-bener ga bisa distop, ga tertahankan, mulai tuch gue cari-cari cara biar bisa liat responnya nih laki.”

“Kayak yang waktu pas masuk kuliah ya?”

“Sialllll, notice lagi loe yang itu.”

“Observasi gue bagus gituh. Gue inget banget tuch gimana korban loe jungkir balik setengah mati, gara-gara kesengsem sama elo.”

“Hahahahhaha, kalo yang itu pure tuch gue awalnya cuma pengen ngetes, ngecek. Kalo yang sebelum-sebelumnya mang gue dah kesengsem duluan, penasaran setengah mati, analisa ini-itu biar bisa deketin nih laki, dan mang siap untuk gubrag lebih lanjut ama tuh laki. Walaupun mang gue sekalian ngetes sih. Another word, gue emang ngegebet nih cowok. Tapi kalo yang pas awal kuliah itu beneran gue cuma ngetes, dan waktu itu pas gue sama laki gue lagi ada masalah. Brengseknya waktu itu malah gue kualat. Gue jadi suka sama tuch cowok.”

“Nah, itu salah loe. Kalo elo cuman mau ngetest doank, jangan dalem-dalem. Tarik ulur seperlunya, kalo tuch laki dah kesengsem berat sama elo, baru deh elo tinggal pelan-pelan. Tapi kalo elo mau tinggal langsung drastis sih, lucu juga.”

“Ya, ya, ya, one of them has a damn good brain, another one is very rich, another one is very-very good in sex, satunya lagi good in taking care of me, another one punya jabatan yang settle di kantor n pastinya settle juga finansialnya…”

“I choose the one who’s good in sex. I’m craving to fulfill my animal instinct.”

“Hahahahaha, kacau mang loe. Tapi bener juga sih, enak khan ya? Tapi tetep gue mau, ada semuanya di satu laki.”

“Tapi itulah, gue pengen proses bikin anaknya, tapi males ngurus anaknya. Tapi kalo ngikutin maunya gue, kasian ama emak bapak gue. Dibilang aib lah, apa lah. Untuk bisa ngerasin enaknya proses bikin anak, ya most likely gue harus nikah dulu, dan kalo nikah pastinya diuber-uber untuk punya anak ‘kan?”

“Hahahhaha, beda sama gue. Gue sih, juga jelas suka banget sama proses buat anak itu. Dan gue suka ngurus anak. Tapi tau ngga loe, gue males apanya? Males ngurus laki. Gue pengennya dia ada, ga ada, ada lagi, ngga ada lagi, suka-suka gue dah.”

“Beneerran annncccuuurrrr, gak ada yang beres dua-duanya.”

Ya sudah, kita tinggalkan mereka berdua, dan biarlah mereka urus hidup mereka sendiri, bisa atau tidak untuk hidup sesuai maunya mereka.

Namun yang jelas, sampai saat ini masih ada satu pertanyaan yang menggantung di pikiran saya, yaitu masih ada perempuan lain selain dua perempuan di atas itu tidak ya, yang iseng ngetes, ngecek “harga” mereka sendiri di pasaran? Lalu tujuan setelah mereka tahu kalau si “korban” ini berhasil mereka buat kesengsem atau tidak itu apa ya? Apa cuma untuk meningkatkan self-esteem, atau mereka melakukan itu karena mereka merasa insecure? Atau…?

Satu pesan saya untuk para pria di luar sana: “Carefull with us too. Carefull with women, Hon!” (*Kabur duluan, daripada dikemplang*)

—-

Eh, eh, menurut kalian ini perbincangan antara siapa dengan siapa ya?

Saya termasuk?

Coba dilihat lagi kalimat yang ada tepat di atas foto saya…

“Biarkan saya berpikir, bermimpi, berimajinasi, melihat, mendengar, merasa dan hamburkan semuanya…”

Jadi, tentang siapa?

Eh, terus, memang ini cuma hasil satu perbincangan?

(*Kabur sebelum ditimpuk pake Notebook. Eh, Notebook? Gak jadi kabur deh. Gue balik lagi, buat nangkep hasil timpukan loe. Jangan lupa Notebooknya yang Apple ya, biar bisa jadi temen Compaq gue. Wakakakakak*)

Tags: ,

9 Responses to “Laku Ga Ya?…”

  1. Willy says:

    Wah, mesti lebih waspada nih.

    Eh, tapi mau buat pengakuan memalukan:
    Biasanya setiap saya lg bad-mood atau semacamnya (dan jg lg gak ada kerjaan), saya pergi naik motor ke sebuah SMA swasta dekat rumah (siswi di sana terkenal cukup ‘gimana’ haha), tepat di jam bubaran sekolah, biasanya jalanannya jd macet tuh. Nah, saya merayap pelan di tengah kemacetan angkot dan gadis2 SMA (Yes, tanpa helm). Dan kalau cewek2 itu masih pada ngelirik genit ke saya (which it’s happen all the time I go there, thanks God. haha pede banget gue), maka saya pun pulang dengan tenang. Yes, it’s totally make my day! Alasannya, ya mungkin meningkatkan self-esteem itu td sih…haha. *malu…

    But please note, that I’m NOT a pervert. Haha.

  2. kanglurik says:

    Beeehhhh…. Cewek-cewek kalo lagi ngobro paarah juga ya…. Hahahaha….
    Salam kenal dari kanglurik

    *** DUkung Pulau Komodo di New7Wonders Nature

  3. Olivia says:

    eeeeh kamu yaaa… ketauan ya :p

  4. Chic says:

    aku mampir di siniiiiii…
    *males ngulang komen* :P

  5. mas stein says:

    tulisan ini rada serem mbak, kok kesannya jadi kayak liat para predator lagi ngerumpi :mrgreen:

  6. siais says:

    nice cerita nih… mudah2an laku deh…

    lam kenal ya…

  7. OchaOcha says:

    To Willy: naaahhh yaa ketauan khan…ngecek harga nih…ma kasih ya dah mampir and eh…jadi member juga ya? thank u so much…

    To Kanglurik: hehehhe, ternyata ga cuma pria to mas yang bisa kayak gitu? perempuan bisa sama ganasnya sama pria…cuma sedikit terselubung… :D…saya sudah masukin vote ke sana 7 wonder tapi belom dapet link konfirmasi ke e-mail..BT…lama banget mereka replynya…

    To Olivia: Siapa yang ketauan ya? *clingakclinguk*

    To Chic: Hi hi temen ngerumpi…ma kasih Jeung dah mampir di sini…ntar ketemuan di rumah kita bersama ya..

    To Mas Stein: Predator cantik ya Mas? wakakakakka :mrgreen:

    To Siais: Emang ada yang jualan ya? hehehhehehe…salam kenal juga, ma kasih dah mampir…saya juga dah kunjungan balik ke blog mu loo…

  8. Appleomyeye says:

    Definitely been a “korban” siall.. Can’t complaint tho.. it’s just part of the game.. ya ga ‘cha? Once again.. nice post.. looking forward to reading more

  9. OchaOcha says:

    To Apple…: Hmmm…mudah2an kamu punya konselor pribadi ya kalo kamu jadi “korban” lagi…apalagi kalo konselornya cantik… :D

Leave a Reply