Jadikan Aku Mentari…

Kau jadikan rembulan itu redup,

Saat senyummu hilang dihadapnya…

Seiring kau melangkah menjauh darinya…

Bintang pun kau tutup gerhana,

Karena tak lagi kau izinkan sebagai bintang hatimu…

Seirama bunga darimu yang merunduk dan layu…

Satu yang aku minta,…

Jangan ambil sang mentari…

Izinkan ia terangi langkah kakimu kembali padanya…

87839396 copy

Gambar diambil dari GettyImagesDotCom, dengan kata kunci coming home.

—-

“Please…”

Tags:

2 Responses to “Jadikan Aku Mentari…”

  1. No'ke says:

    wah.. unik jg nih blog. Jujur, aneh2 postingannya tp layak untuk dibaca. Tp udAH banyak sekali. Emang sdh brp tahun blogging?

    Btw, yng ‘tentang saya’ nya tuh lucu banget. Itu ‘tentang saya’ atau ‘tentang seorang gadis’

  2. OchaOcha says:

    Ma kasih ya No’ke dah mampir…

    Masakh sih dah banyak? Masih banyak di sana para blogger senior yang postingannya lebih banyak juga berbobot, ada mutunya…

    blogging dari tahun 2005 sejak di Friendster…terus Januari 2007 buat di blogspot (baru buat belom diisi) karena waktu itu blom pake unlimited internet connection jadi lelet buka blogspot..isi yg di Friendster pun tak dipindah ke blogspot. Blogspot baru terisi januari 2008 setelah punya unlimited inet connection…awalnya masih nulis2 dikit, malah pas ngerjain skripsi, skripsinya banyakan saya tinggal untuk blogging. Apalagi pas nunggu dapet kerjaan, setelah lulus, itu bisa ampe 30an posting satu bulan. Akhir Juni 2009 lalu baru bikin introverto.com. Baru beli domain n hosting sendiri..n semua isi yang di blogspot dipindah ke sini…

    Gitu Ke…teteup mampir n salam kenal ya… :D

Leave a Reply